欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市扶贫开发局督导利州区移民后扶项目实施
发布时间:2020-04-13 来源:市扶贫开发局 分享:

近日,市扶贫开发局移民后期扶持科、财务科会同市财政局企业科对利州区移民后扶项目实施情况进行了专项督导。实地查看了利州区金洞乡店子村、长林村阵地建设和龙洞村移民文化建设项目,听取了乡、村两级关于移民后扶项目建设和资金报账进度情况介绍。

总体来看,利州区移民后扶项目安排合理,切合移民发展实际需求,有效改善了移民库区和移民安置区基础设施和移民生产生活条件,但同时也还存在部分项目实施过程监管不到位、项目审计结算进度慢、资金滞留时间较长等问题,需进一步加强项目前期调研,认真编制项目年度计划和实施方案,按程序加快推进项目建设,按时时完善项目验收、移交、审计等相关手续,及时按程序审核完成资金报账,确保当年项目当年完成,当年资金当年报账,切实发挥资金最大效益。

地址:广元市利州区博文街61号电话:3266022

主办单位:广元市扶贫开发局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备12028736号   设计开发:四川好亦同 川公网安备51080002000262号