欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
亭子口灌区一期工程建设征地移民安置规划报告通过审核
发布时间:2020-04-22 来源:市扶贫开发局 分享:

421日,水利部水利水电规划设计总院会同四川省扶贫开发局在成都召开《亭子口灌区一期工程建设征地移民安置规划报告》审核会,会议听取了四川省水利水电勘测设计研究院关于规划报告编制情况的汇报,与会专家及代表进行认真讨论,并形成审核意见。审核认为规划报告编制依据充分,内容基本符合移民安置规划大纲要求,农村移民安置方案基本落实,符合当地实际情况,经修改完善后可作为下阶段工作依据。

亭子口灌区工程是以灌溉、城镇供水、工业用水和改变生态环境的大型水利工程,属国务院确定的“172”重大水利工程和2020年开工建设的重点项目。项目分两期实施,其中一期工程建设包括总干渠、东干渠和西干渠等17条渠道(总长383.81km)及2座提水泵站。一期工程建设征地涉及广元市、南充市、达州市和广安市4 个市11 个县(市、区)81 个乡(镇) 332 个村(社区),其中涉及我市苍溪县4个乡镇13个村。

省政府办公厅、水利厅、自然资源厅、省林业和草原局,工程建设征地涉及的4个市11个县,以及特邀专家参加了会议。

地址:广元市利州区博文街61号电话:3266022

主办单位:广元市扶贫开发局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备12028736号   设计开发:四川好亦同 川公网安备51080002000262号