欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
双峡湖水库工程开展蓄水阶段移民安置终验前现场检查
发布时间:2020-05-15 来源:市扶贫开发局 分享:

5月12日,省扶贫开发局组织省级相关单位及特邀专家,对我市朝天区双峡湖水库工程蓄水阶段移民安置工作开展现场检查。

检查组一行对双峡湖水库枢纽工程区和库区蓄水位线下农村移民安置、专业项目迁建、库底清理、档案资料等进行现场查看,入户了解移民搬迁安置后的生产和生活情况、补偿补助资金领取情况、征询移民对工程蓄水的意见。现场检查后召开座谈会,分别听取了区政府、项目法人、综合设代、综合监理等各方的工作汇报,查阅了自(初)验工作和社会稳定分析评估资料,并进行了认真讨论,提出了修改完善意见。根据现场检查和资料审查情况,检查组认为蓄水阶段移民安置工作全面完成,库区社会稳定,在相关资料修改完善后,可召开双峡湖水库蓄水阶段移民安置终验会议。

双峡湖水库工程位于我市朝天区中子镇境内,是一座具有农业灌溉、城市供水等综合利用的中型水利工程。

地址:广元市利州区博文街61号电话:3266022

主办单位:广元市扶贫开发局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备12028736号   设计开发:四川好亦同 川公网安备51080002000262号