欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市扶贫开发局到帮扶村开展“六一”儿童节慰问活动
发布时间:2020-06-01 来源:市扶贫开发局 分享:

 关爱成长  彩绘未来


市扶贫开发局到帮扶村开展“六一”儿童节慰问活动



金色童年,七彩梦想。531日,在“六一”国际儿童节来临之际,市扶贫开发局党组成员、机关党委书记梁启军一行到帮扶的苍溪县东青镇东台村开展“六一”儿童节慰问活动,四级调研员何长军、驻村第一书记景波等参加活动。

梁启军一行在东台村会议室,为全村在苍溪县境内读书的314岁近100名少年儿童送去书包、水彩笔等学习用品,希望不仅仅给孩子们送去物质上的礼物和帮助,更是给他们送去精神上指引和鼓励,希望在他们成长的路上,背包里装满知识与希望,用彩笔描绘多彩的梦想与世界。在每人一套礼品分发给小朋友手中时,梁启军鼓励他们要勤奋学习、自强不息、胸怀大志、懂得感恩,长大后要做一个对社会有贡献的人,以优异的成绩回报社会,早日成为建设家乡、建设祖国的栋梁之才。

活动现场,小朋友们在“六一”儿童节前收到礼物都十分地开心,脸上都流露出了洋溢地笑容。此次活动,不仅给帮扶村少年儿童送去了节日礼物,同时也给全村群众带去了关心,让他们感受到了党和政府的关爱。



地址:广元市利州区博文街61号电话:3266022

主办单位:广元市扶贫开发局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备12028736号   设计开发:四川好亦同 川公网安备51080002000262号