欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
广元市扶贫开发局关于恢复接待群众来访的通告
发布时间:2020-06-15 来源:市扶贫开发局 分享:

 

一、即日起恢复接待群众来访。来访群众进入接待场所,应按照疫情防控要求,做好个人防护,服从工作人员引导,保持安全距离,全程正确佩戴口罩,接受体温检测和健康码核查。有体温异常等症状的,请及时就医,不要进入接待场所。

二、群众通过走访反映诉求,应当按照《信访条例》规定,先在当地直接向有权处理机关提出,这样既有利于问题及时有效解决,又可避免人员流动聚集可能造成的交叉感染。多人采用走访形式提出共同信访事项的,应当推选代表,代表人数不超过5人,其他人员请不要到接待场所聚集。

特此公告

 

                 广元市扶贫开发局

                         2020年6月12日

地址:广元市利州区博文街61号电话:3266022

主办单位:广元市扶贫开发局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备12028736号   设计开发:四川好亦同 川公网安备51080002000262号