欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
聚焦脱贫攻坚 听民声解民忧省《阳光政务》政风行风热线节目走进广元
发布时间:2018-10-09 来源:本网 分享:

91117,由省纪委、省监察委员会、省委宣传部主办的《阳光政务》政风行风热线节目走进广元,搭起了沟通社情民意的“直通车”,牵起了密切干群关系的“连心线”。市委副书记、市长邹自景率市扶贫移民局、市农业局、市民政局等7个市级部门负责人走进直播间值守热线,与广大听众朋友在线交流广元脱贫攻坚工作开展情况。节目还邀请了1名省人大代表和1名省政协委员全程参与,对值守情况进行监督。省纪委二级巡视员黄乐峰到场指导。

11日上午的直播现场,市委副书记、市长邹自景向听众们介绍了我市经济社会发展情况及脱贫攻坚工作情况。市政府副秘书长,市脱贫攻坚办主任,市扶贫移民局党组书记、局长罗星原就群众对脱贫攻坚的咨询进行了现场回复。

在直播后召开的现场办公会上,邹自景市长要求,各部门要继续加强此次省《阳光政务》政风行风热线值守,主要领导亲自挂帅,制定详细的工作预案,精心组织实施。要对群众的咨询诉求高度重视,一一核实、一一回应,切实解决好问题。要实行限时办结,从上线之日起1个月内,上线单位负责处理群众反映的问题和诉求,将结果回复反映问题的群众。要把政风行风建设作为深入开展“作风纪律深化年”活动的重要抓手,改进政风行风。

上线期间,市扶贫移民局党组成员、机关党委书记梁启军参加了每日值守《阳光政务》政风行风热线节目,第一时间对群众反映的问题进行了调查回复。


地址:广元市利州区博文街61号电话:3266022

主办单位:广元市扶贫开发局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备12028736号   设计开发:四川好亦同 川公网安备51080002000262号